Трезвость – норма жизни
Опьянение есть добровольное сумасшествие
Пить вино также вредно, как принимать яд
Алкоголь уносит больше человеческих жизней, чем самая тяжелая эпидемия
Полно пить, пора ум копить
С увеличением градусов даже углы тупеют
И умные головы от вина глупеют
Нет такого здоровья, которое устоит против водки
Мы за трезвую нацию
Пить перестанешь – человеком станешь
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь
Алкоголь – это чудо дьявола
Бутылка разом всё подмять успела – здоровье, репутацию и дело
Вино будит разум, чтобы уложить его спать поудобнее
От нечего делать пьют только недалёкие люди
Кто не упивается вином, тот крепок бывает умом
Вино входит – ум выходит
Счастлив тот, кто вина не пьёт
Вино и мудреца сведет с ума
Водку пил – ум утопил
Чай попьёшь – орлом летаешь, водку пьёшь – свиньей лежишь
И пьян, и бит, и голова болит
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия
Человек пьющий ни на что не годен
Пьяным народом управлять легче
Пьяница проспится – к работе не годится
Вино – начало всех грехов
Не жаль вина, а жаль ума
Каждый алкоголик обязательно закусывает здоровьем своих близких
Трезвая нация - здоровая нация
Водку, вино, пиво пить – здоровью вредить
Алкоголь – поставщик людей для тюрем
Пьянство – это добровольное безумие
Стакан гранен, но жизнь-то многогранней
Чарка вина не прибавит ума, другая да третья сводит с ума
Хмель шумит – ум молчит
Пьяный глуп – пропьет и тулуп

Здравствуйте, я пила 9 дней пиво в огромных количествах, потом поняла что больше не могу,я не могла спать, меня мучили кошмары, мне постоянно было страшно,приехал нарколог, поставил капельницу, прошло 3 дня, мне не легче, психиатр прописала аминазин на ночь, хлорпротиксен и алпразолам, витамины группы B в уколах и Мексидол в уколах. Мне кажется ничего не помогает,паника ужасная с утра до вечера и давление скачет на глазах: сяду мерить 150/90, через две минуты 130/90, голова ватная то ли от лекарств ,то ли от моего запоя. Памяти вообще не, не помню ничего! Пить не буду больше ни при каких обстоятельствах! Как мне выйти из этого состояния? Не могу больше!

В данном случае нарколог и психиатр действовали по стандартной схеме выведения человека из запоя. К сожалению, по вашим словам, после начала прописанной терапии прошло всего лишь три дня. До этого времени весь алкоголь еще просто не успел вывестись из организма, поэтому он частично продолжает его отравлять.

Я рекомендую вам продолжить прописанную терапию еще в течение пяти дней. Дополнительно следует соблюдать такую схему восстановления и лечения:

  1. В больших количествах употреблять жидкость (воду, зеленый чай с медом и лимоном, куриные бульоны, отвар шиповника). Они нужны для дезинтоксикации организма. Говоря проще – данные жидкости помогут вывести остатки токсических веществ, которые содержались в спиртном.
  2. Нарушение памяти может быть связано с частичным поражением центральной нервной системы. В большинстве случаев память восстанавливается спустя некоторое время, поэтому дополнительно принимать нейролептики на раннем сроке лечения не следует. Вместо этого при приступах паники, плохом сне либо страхах следует принимать настойку валерианы, отвар пустырника либо настойку мяты. Также, если память так и не восстановиться спустя 2 месяца, вам нужно обратиться к опытному невропатологу.
  3. Очень быстро помогает восстанавливаться активированный уголь. Принимать его стоит в соотношении 1 таблетка на 10 кг вашего веса. Длительность лечения данным препаратом должна составлять 4-5 дней.
  4. При внутренней дрожи, ломоте в теле или головных болях разрешается прием таблеток Но-шпы или Анальгина. Чтобы они лучше усвоились, их желательно разжевывать и только потом запивать водой.

Обычно человеку хватает двух приемов данных препаратов в течение трех дней, чтобы привести свое психоэмоциональное состояние в норму и избавиться от жуткой мигрени, которая, к сожалению, не редкость после длительного употребления спиртного.

загрузка...
загрузка...