И умные головы от вина глупеют
Пьяный глуп – пропьет и тулуп
Мы за трезвую нацию
Вино и мудреца сведет с ума
Вино входит – ум выходит
Водку, вино, пиво пить – здоровью вредить
Пить перестанешь – человеком станешь
Пить вино также вредно, как принимать яд
Трезвая нация - здоровая нация
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия
Нет такого здоровья, которое устоит против водки
Каждый алкоголик обязательно закусывает здоровьем своих близких
Стакан гранен, но жизнь-то многогранней
Не жаль вина, а жаль ума
Вино будит разум, чтобы уложить его спать поудобнее
И пьян, и бит, и голова болит
Чарка вина не прибавит ума, другая да третья сводит с ума
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь
Вино – начало всех грехов
Чай попьёшь – орлом летаешь, водку пьёшь – свиньей лежишь
Водку пил – ум утопил
Пьяница проспится – к работе не годится
Трезвость – норма жизни
Алкоголь – это чудо дьявола
Опьянение есть добровольное сумасшествие
Алкоголь уносит больше человеческих жизней, чем самая тяжелая эпидемия
Бутылка разом всё подмять успела – здоровье, репутацию и дело
От нечего делать пьют только недалёкие люди
Полно пить, пора ум копить
Пьянство – это добровольное безумие
Пьяным народом управлять легче
Кто не упивается вином, тот крепок бывает умом
Хмель шумит – ум молчит
Алкоголь – поставщик людей для тюрем
С увеличением градусов даже углы тупеют
Человек пьющий ни на что не годен
Счастлив тот, кто вина не пьёт

Количество преступлений совершенных в состоянии опьянения в России выросло

преступления в алкогольном опьянении

Статистика преступлений в России, совершенных под воздействием алкоголя, не перестает расти. Особую тревогу вызывает тот факт, что преступления с высоким показателем смертности. По подтвержденным данным главы министерства внутренних дел преступления увеличились вдвое, при условии, что статистика демонстрирует данные последних пяти лет. Владимир Колокольцев уточняет, что анализировались преступления, совершенные исключительно в нетрезвом состоянии. Таким образом, Российская Федерация значительно увеличила показатели преступности с 2012 года.

Следует отметить, что преступность в нетрезвом состоянии возросла одновременно в различных регионах страны. Теме не менее намечены лидирующие регионы с преступлениями связанные с алкоголем, лидером является Якутия, ее доля составляет 43% от всех преступлений, почетное второе место у Карелии, третье место делят сразу несколько регионов: Псковская, Тюменская и Вологодская области. Если провести параллель с 2011 годом, разница в частоте совершенных преступлений заметна, 2011 год по данным статистики фиксирует, что каждое пятое дело связано с преступлением в состоянии алкогольного опьянения, совсем другая цифра сформировалась к 2017 году – уже каждое третье дело. Если смотреть на нарушение закона в целом, то количество преступлений в России их года в год определенно уменьшается, но преступники оказываются зачастую нетрезвые граждане. Преступления в алкогольном опьянении значительно превосходят преступления под воздействием наркотических средств.

Генеральная прокуратура предоставила данные, которые показывают, что в стране намечена тенденция уменьшения тяжких преступлений, чаще совершаются кражи, мошенничества и разбои. Треть всех преступлений совершено пьяными лицами. Правоохранительные органы считают, что рост преступлений связан со снижением благосостояния граждан. Многочисленные преступления в нетрезвом состоянии носят сексуальный характер.

Правительство всерьез обеспокоено огромной цифрой смертности в этих преступных деяниях. 2015 год насчитывает почти 60 000 погибших по этой причине. Чуть больше 80% всех убийств оглашенных приговором, так или иначе, связаны с пьяными лицами. Проблема алкогольной зависимости остается ключевой в нашей стране на протяжении достаточно длительного времени. Массовая смертность из-за контрафактной продукции в Иркутской области доказывает, что необходимо срочно урегулировать оборот спиртосодержащего товара. Глава министерства внутренних дел подчеркнул, что данная проблема взята на контроль и в ближайшее время будет сформирован план мероприятий, корректирующий правоохранительных органов, на предстоящие три года. Также Колокольцев сообщает, что задача профилактики алкогольной зависимости населения достаточно сложная, ее решение будет заключаться в комплексном подходе, в котором будут задействованы все уровни государственной власти. Следует напомнить, что борьба алкоголизации населения ведется уже довольно давно, властями был введено дополнительное временное ограничение в продаже алкогольной продукции. Проблема остается актуальной, так как многие небольшие торговые точки неоднократно были замечены за несоблюдением закона о запрете продажи спиртосодержащего товара до 11 утра и после 22 часов. Владимир Колокольцев отмечает, что пропаганда здорового образа жизни должна быть более продуктивной, социальные службы и медицинские работники должны сообща обеспечить содействии в реабилитации зависимых лиц.

Как это ни странно, но данные полиции предоставляют информацию о том, что потребление алкоголя стабильно уменьшается, данные статистики последних восьми лет показывают падение на треть. Простые подсчеты определили, что в среднем каждый россиянин употребляет примерно 10 литров алкогольной продукции за год. Не следует забывать, что по шкале всемирной организации здравоохранения критичен уровень потребления одним человеком в среднем боле восьми литров за год. По этой шкале все страны с показателем  выше этой цифры должны быть серьезно встревожены отрицательным фактором на здоровье все нации.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Ни для кого не секрет, что помимо прочих отрицательных результатов, Российская Федерация остается лидером по количеству преступников, отбывающих наказание в тюрьмах. Эти данные определены по результатам рейтинга всех европейских стран, если быть точнее на 100 000 человек 439 из них являются заключенными. В других европейских странах эта цифра заметно ниже.

В изменении преступного положения страны заинтересованы не только различные ведомства, но и сами граждане. Требуется проявить активное содействие в этом направлении, совместная деятельность и объединение усилий определенно приведут к  положительному результату.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

загрузка...
Похожие публикации
загрузка...