Водку пил – ум утопил
Кто не упивается вином, тот крепок бывает умом
Вино входит – ум выходит
Человек пьющий ни на что не годен
Алкоголь – это чудо дьявола
Опьянение есть добровольное сумасшествие
Бутылка разом всё подмять успела – здоровье, репутацию и дело
Алкоголь уносит больше человеческих жизней, чем самая тяжелая эпидемия
Вино будит разум, чтобы уложить его спать поудобнее
Водку, вино, пиво пить – здоровью вредить
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь
И пьян, и бит, и голова болит
Алкоголь – поставщик людей для тюрем
Каждый алкоголик обязательно закусывает здоровьем своих близких
Стакан гранен, но жизнь-то многогранней
Пить вино также вредно, как принимать яд
Вино – начало всех грехов
Пьяница проспится – к работе не годится
Счастлив тот, кто вина не пьёт
Пьянство – это добровольное безумие
Пить перестанешь – человеком станешь
От нечего делать пьют только недалёкие люди
Трезвость – норма жизни
Вино и мудреца сведет с ума
Хмель шумит – ум молчит
С увеличением градусов даже углы тупеют
Не жаль вина, а жаль ума
Пьяным народом управлять легче
И умные головы от вина глупеют
Мы за трезвую нацию
Пьяный глуп – пропьет и тулуп
Полно пить, пора ум копить
Чай попьёшь – орлом летаешь, водку пьёшь – свиньей лежишь
Чарка вина не прибавит ума, другая да третья сводит с ума
Нет такого здоровья, которое устоит против водки
Трезвая нация - здоровая нация
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия

Футбол и пиво — это тоже самое, что и лето и мороженое

пиво и футболПо словам Павла Суворова, исполнительного директора Российской футбольной премьер-лиги, у тех, кто посещает футбольные матчи, должна быть возможность покупать пиво на стадионах. Он считает, что футбол и пиво – это вещи, которые практически не отделимы друг и от друга и что взрослые люди, понимающие и несущие ответственность за свои поступки, имеющие семью и работу, имеют право на это удовольствие.

Напомним, что совсем недавно федеральные власти приняли решение о том, чтобы разрешить продажу пива (а также других напитков с алкоголем) на стадионах, если они выпущены одним из партнеров FIFA. Как сообщил Виталий Мутко, это правило распространяется только на Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

И это несмотря на то, что продажа пива (а также других напитков с алкоголем) и его реклама на всех спортивных играх запрещена российским законодательством. На такую уступку пришлось пойти из-за убытков производителей пива и недостатком финансирования футбольных клубов.

Взаимодействие между футбольными клубами и производителями пива улучшает состояние экономики в области спорта. Дело в том, что в настоящее время на футбол, как, в общем-то, и на все остальные спортивные игры очень серьезно влияют болельщики и рейтинги на ТВ и он нуждается в большом объеме инвестиций. А эти бренды являются чуть ли не самым главным источником дохода.

Российский футбольный союз вместе с правоохранительными органами будут обеспечивать высокий уровень безопасности на всех спортивных площадках.

Чемпионат мира по футболу пройдет в нашей стране с 14 июня по 15 июля 2018 года. В нем примут участие более 10 городов. Открытие и закрытие состоится в столичных «Лужниках».

Рассматриваемая нами инициатива была одобрена Всероссийским объединением болельщиков. В частности, Сергей Копин, официальный представитель Ростова-на-Дону на «ФИФА» говорит, что пиво (а также другие напитки с алкоголем) не являются злом, но только в том случае, если есть контроль и ощутимое наказание за правонарушения, совершенные «под градусом». Он считает, что неплохой вариант – системы видеонаблюдения.

Денис Гузь, нарколог из того же города, солидарен со своим земляком. Он сказал, что ограничение и, тем более, запрет на покупку пива (а также других напитков с алкоголем) на стадионах на 100% бесполезен, так как всегда его проносят. Вместо этого следует разъяснять людям, что пить нужно немного, ровно столько, чтобы не было желания разрушить комфортную обстановку.

У Алексея Шпрыгина, главы Всероссийского объединения болельщиков, есть мнение, что на Чемпионате мира по футболу никто не будет лезть на рожон. Объяснение простое и логичное: он пройдет в России в первый раз, поэтому те, кто не представляет своей жизни без футбола, сделают все, чтобы их страна не ударила в грязь лицом на международной арене.

О том, как вести себя на Чемпионате мира по футболу, можно прочитать на официальном сайте «ФИФА» и организационного комитета события. Также эта информация будет около билетных касс и входов на стадионы.

Во-первых, не допускается реализация пива (а также других напитков с алкоголем) несовершеннолетним – т.е. лицам, которым не исполнилось 18 лет.

Во-вторых, нельзя брать с собой любые напитки, вне зависимости от того, содержат они алкоголь, или нет, если объем бутылки превышает 100 мл, и продукты питания.

И, конечно же, если человек пьян и нарушает общественный порядок, то его могут вывести со стадиона – это относится к компетенции правоохранительных органов и их помощников, так называемых контрлеров-распорядителей.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Пройдите тест на алкоголизм:

Укажите Ваш пол

Читайте также

Похожие публикации

Рекомендуем почитать:

загрузка...