Вино и мудреца сведет с ума
Пить вино также вредно, как принимать яд
От нечего делать пьют только недалёкие люди
И умные головы от вина глупеют
Трезвость – норма жизни
С увеличением градусов даже углы тупеют
Алкоголь уносит больше человеческих жизней, чем самая тяжелая эпидемия
Чай попьёшь – орлом летаешь, водку пьёшь – свиньей лежишь
Полно пить, пора ум копить
Бутылка разом всё подмять успела – здоровье, репутацию и дело
Человек пьющий ни на что не годен
Вино будит разум, чтобы уложить его спать поудобнее
Нет такого здоровья, которое устоит против водки
Стакан гранен, но жизнь-то многогранней
Мы за трезвую нацию
И пьян, и бит, и голова болит
Кто не упивается вином, тот крепок бывает умом
Пьяным народом управлять легче
Алкоголь – это чудо дьявола
Пьяница проспится – к работе не годится
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия
Пьянство – это добровольное безумие
Вино входит – ум выходит
Не жаль вина, а жаль ума
Опьянение есть добровольное сумасшествие
Хмель шумит – ум молчит
Пьяный глуп – пропьет и тулуп
Чарка вина не прибавит ума, другая да третья сводит с ума
Водку пил – ум утопил
Алкоголь – поставщик людей для тюрем
Вино – начало всех грехов
Каждый алкоголик обязательно закусывает здоровьем своих близких
Счастлив тот, кто вина не пьёт
Трезвая нация - здоровая нация
Пить перестанешь – человеком станешь
Водку, вино, пиво пить – здоровью вредить

Дату вступления в силу закона об онлайн-продажах крепких напитков в очередной раз перенесли, теперь — на 2019 год

Продажа алкоголя через интернетМинистерство Финансов РФ выступило с инициативой отсрочить дату старта продаж алкогольных изделий посредством глобальной сети на 01 января 2019 года. До этого старт легализации продаж алкоголя в режиме реального времени предполагался с 01 января 2018 года.

Данное предложение было внесено в измененную редакцию соответствующего законопроекта, опубликованого на официальной веб-странице правовой информации regulation.gov.ru. Законодательным актом «О внесении изменений в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя в части розничной продажи алкоголя дистанционным способом через интернет» предусмотрена возможность интернет-торговли винами, пивом, пуаре, пивными и другими слабоалкогольными напитками, медовухой и шампанским при нанесении географического указателя (ЗГУ) и наличия защиты названия места изготовления (ЗНМП). Для крепкоалкогольных напитков и вин других разновидностей такое право будет предоставлено с 2020 года.

Предыдущей версией варианта закона предусматривалось, что с 2018 года лицензию на сбыт в онлайн форме смогут получить исключительно производители горячительных напитков и оптовые продавцы, а с 2021 года такое право будет предоставлено также розничным предприятиям и объектам, принадлежащим к сфере общественного питания. В соответствии с новой редакцией проекта закона получить доступ к розничной реализации смогут лишь изготовители и дистрибуторы. Собственники обычных лицензионных документов на розничную торговлю спиртосодержащей продукции получат право на диалоговую реализацию с 01 января 2021 года. Производить такую торговлю можно будет исклюсительно через сайты, зарегистрированные в домене egais.ru.

Изначально планировалось принять данный нормативно-правовой акт еще в 2017 году, однако он несколько раз подвергался корректировкам, а его принятие откладывалось. У данной инициативы есть как противники, так и сторонники. Так, Министерство здравоохранения выступает категорически против легализации интернет-продаж алкогольных изделий и крайне отрицательно оценивает такой проект. Минздрав указывает на то, что дистанционные продажи являются большим риском и позволят покупать алкоголь несовершеннолетними лицами. Министерство промышленности и торговли поддерживает данную инициативу. Глава Минпромторга Денис Мантуров в интервью для СМИ в рамках сочинского инвестиционного форума заявил, что такие продажи станут толчком для становления сетевой торговли, поскольку позволят снизить расходы на доставку низкомаржинальных товаров. Одновременно он заметил, что продажи спиртных напитков должны сопровождаться «разумными ограничениями».

Генеральный директор сети супермаркетов «Перекресток» Владимир Сорокин считает, что разрешение на online продажу спиртного позволит увеличить доход магазина на 20%. На сегодняшний день алкогольных напитков в интернет-магазине «Перекресток» нет в наличии.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Схему продаж данного вида разработали российские ритейлеры совместно с представителями алкогольного рынка в 2016 году. Согласно этого проекта предусмотрена доставка товара курьерами, оснащенными мобильными кассами и переносными терминалами, подключенными к единой автоматизированной информсистеме (ЕГАИС). Оплата будет осуществляться только по безналичному расчету, предусмотрена возможность расчетов при помощи пластиковых карт. Передача заказа будет производиться исключительно лицам, достигшим 18-ти летнего возраста.

Пока законопроект остается непринятым Госдумой в стране продолжают осуществляться нелегальная продажа в сети алкогольной продукции. Несмотря на то, что на данный момент в России торговать спиртными напитками через интернет запрещено, на практике данный запрет не работает – алкоголь массово предлагается на разных сайтах и в социальных сетях. К примеру, в 2017 году доходы от реализаций такого рода составили порядка 1,7 млрд. руб.

На сегодняшний день проект все еще остается на подготовительном этапе заключения по результатам оценивания регулирующего воздействия. Пресс-служба Министерства Финансов сообщает, что законопроект уже прошел согласование в большинстве ведомств. С рядом организаций еще продолжается процесс обсуждения. В пресс-службе Министерства промышленности и торговли считают, что корректировка и доработка документа, а также перенос сроков его принятия, являются нормальной практикой. Однако в тоже время в Министерстве утверждают, что дальше затягивать с его принятием не целесообразно.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Пройдите тест на алкоголизм:

Укажите Ваш пол

Читайте также

загрузка...
Похожие публикации

Рекомендуем почитать:

загрузка...
Adblock detector