Чай попьёшь – орлом летаешь, водку пьёшь – свиньей лежишь
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия
И умные головы от вина глупеют
Мы за трезвую нацию
Хмель шумит – ум молчит
Бутылка разом всё подмять успела – здоровье, репутацию и дело
Пить перестанешь – человеком станешь
Не жаль вина, а жаль ума
Трезвость – норма жизни
Вино будит разум, чтобы уложить его спать поудобнее
Пьяница проспится – к работе не годится
Счастлив тот, кто вина не пьёт
Алкоголь – поставщик людей для тюрем
Чарка вина не прибавит ума, другая да третья сводит с ума
Кто не упивается вином, тот крепок бывает умом
Трезвая нация - здоровая нация
Пить вино также вредно, как принимать яд
Полно пить, пора ум копить
Водку пил – ум утопил
С увеличением градусов даже углы тупеют
Вино входит – ум выходит
Вино и мудреца сведет с ума
Нет такого здоровья, которое устоит против водки
Алкоголь – это чудо дьявола
Человек пьющий ни на что не годен
Вино – начало всех грехов
И пьян, и бит, и голова болит
Пьяным народом управлять легче
От нечего делать пьют только недалёкие люди
Стакан гранен, но жизнь-то многогранней
Каждый алкоголик обязательно закусывает здоровьем своих близких
Водку, вино, пиво пить – здоровью вредить
Пьяный глуп – пропьет и тулуп
Алкоголь уносит больше человеческих жизней, чем самая тяжелая эпидемия
Опьянение есть добровольное сумасшествие
Пьянство – это добровольное безумие
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь

Торпеда от алкоголизма отзывы

Вшивание торпеды как способ блокирования человека от алкоголизма уже не первое десятилетие пользуется едва ли не большей популярностью, чем метод гипнотического воздействия, разработанный практически в то же самое время. Несмотря на то, что данная кодировка не является на 100% безопасным средством лечения алкогольной зависимости, особенно если пациент срывается и снова начинает пить, решение вшить препарат на основе дисульфирама является оптимальным по сочетанию эффективности и последствий.

Лечение алкоголизма через укол очень эффективно
Лечение алкоголизма через укол очень эффективно

Краткое пояснение

Лечение алкоголизма с помощью «оснащения» организма медикаментозным барьером, созданным через укол, препарат для перорального приема или средство для подкожного введения, очень эффективно. Суть его в том, что имплантированное лекарство (на самом деле, препараты с любыми названиями, имеющими в своей основе активный компонент дисульфирам) помещается в организм и постепенно выделяет в кровь действующее вещество.

Если пациент после процедуры выпьет алкоголь, препарат «отреагирует» на это следующими симптомами:

  • головной болью;
  • головокружением;
  • дрожью в конечностях;
  • судорогами;
  • тошнотой до рвоты;
  • скачками артериального давления;
  • общим ухудшением самочувствия;

Вшивание дисульфирама и одновременный прием алкоголя может иметь такие серьезные последствия, как потеря зрения, инфаркт, паралич дыхательных путей. Происходит это потому, что укол, таблетка или гель для имплантации способны блокировать вырабатываемые печенью ферменты, задачей которых является переработка токсичных компонентов алкоголя для последующего безопасного выведения. Такие препараты против зависимости от алкоголизма многие отзывы называют максимально эффективными, так как они создают барьер для зависимости на физическом и психологическом уровне. Вот несколько мнений на этот счет:

Вшивание дисульфирама и одновременный прием алкоголя может иметь такие серьезные последствия, как потеря зрения, инфаркт, паралич дыхательных путей
Вшивание дисульфирама и одновременный прием алкоголя может иметь такие серьезные последствия, как потеря зрения, инфаркт, паралич дыхательных путей

Виталий, Москва: «Вечные алкогольные запои надоели, а после того как супруга начала угрожать уйти (а я понял: она на грани), решился вшить торпеду и все-таки закодироваться. Когда пришел назначенный врачом день, пришел трезвым, прошел процедуру. После процедуры пробовал раз 50 гр. водки, тут же страшно стошнило. Теперь страшно даже видеть бутылку».

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Максим, Санкт-Петербург: «Вшился торпедой больше двух недель назад, использовал стопангин на спирту, побрызгал в горло. В минуту дыхание перехватило, бросило в жар, я почти потерял сознание, слыша все происходящее рядом. Спасибо жене, что вовремя вызвала скорую. Врач сделал укол чего-то — медленно начал приходить в себя. Ощущения — жуть!!! Даже от кефира шарахаюсь теперь, хотя читал, что это всё ерунда. Врагу не пожелаешь с таким справляться …».

Александр, Москва: «Мой брат прошел такое вшивание от зависимости, конечно, стыдно писать, но он, идиот, два раза пытался выпить. Становилось плохо, врачи откачивали, потом, наконец, сообразил и бросил это дело. Потом он реально перестал пить, говорит, так страшно стало… Дальше воздержание от алкоголя уже в привычку вошла. Прошло уже 4 года, жизнь наладилась, не пьет совсем».

Противопоказания

Делать «торпедный» укол или вшивание от зависимости от алкоголизма можно только в условиях стационара под присмотром врача. Кодировка, в которой используется препарат на основе дисульфирама, имеет противопоказания:

  • сердечные заболевания;
  • поражения печени;
  • состояние беременности;
  • кормление грудью;
  • психические расстройства;
  • инфекционные заболевания в острой фазе;
  • онкология.

Не допускается вшивание от алкоголизма пациента, находящегося в состоянии опьянения, а также не вышедшего из похмелья. Мнения врачей насчет противопоказаний однозначны:

Светлана, Москва: «После злоупотребления алкоголем все подвергает интоксикации, все у человека болеет. Печень, почки, сердечно-сосудистая система. Спровоцирует ли лечение рецидив заболевания – неизвестно, поэтому главным условием начала лечения является полный медицинский осмотр пациента врачом. Любое лечение должно быть комплексным, разносторонним, но самое главное — индивидуальным».

Игорь, Москва: «Пациент, конечно, подписывает документ, что врач не несет ответственность за его смерть, наступившую вследствие нарушения правил кодирования. Но лечащий врач-нарколог ответственен за то, чтобы выбрать наиболее подходящий метод борьбы с алкогольной зависимостью (укол или инъекцию) в каждом отдельном случае. И проверка состояния здоровья пациента — обязательное условие, соблюдение которого жизненно важно при данном методе».

А вот общий отзыв наркологов о методе в целом: «Вживление ампул не более чем вспомогательный инструмент при лечении алкоголизма. Им можно пользоваться, если сам не может бросить выпивать, но для избавления от тяги у него есть та или иная мотивация. Родственники могут убедить алкоголика зашиться от зависимости – добиться согласия угрозами и слезами, но толку от этого будет мало, особенно если учесть, как много «умников» в интернете рассказывают про очередной способ извлечь препарат. Укол или имплантация могут быть эффективными, но только при условии плотного общения пациента с врачом и комплексного подхода с психотерапией и возможностью найти радость в трезвости».

Делать «торпедный» укол или вшивание от зависимости от алкоголизма можно только в условиях стационара под присмотром врача
Делать «торпедный» укол или вшивание от зависимости от алкоголизма можно только в условиях стационара под присмотром врача

Достоинства и недостатки

При несомненной пользе если не физиологического, то психологического барьера, который создает  торпеда против алкоголизма, пациенты дают о данном методе блокировки зависимости разнородные отзывы. Среди них есть положительные:

Роман, Кострома: «Как по мне, укол или таблетка от алкоголизма — «дернутый вниз стоп-кран» в локомотиве, несущемся на полной скорости! Многое от такой остановки может сломаться, но главная задача — прекратить бухать – выполняется данным лечением на отлично. Просто нужно, что пациент в это время не оставался с проблемами новой трезвой жизни один на один. Для меня, спасибо врачам, все закончилось хорошо».

Максим, Калининград: «Когда жена бросила меня, я окончательно понял — дальше так нельзя, что-то нужно с зависимостью делать. Пришлось побеседовать с наркологом, врач сказал, что для меня лучшее решение – препарат алгоминал – торпеда от алкоголизма. Я закодировался через укол, уже несколько месяцев не пью, и что самое интересное — не хочется».

Марк, Москва: «Прошел кодировку, перенес отлично, препарат действует превосходно. К спиртному не подхожу больше 2-х лет, надеюсь, смогу оставаться трезвым и после окончания «гарантийного срока».

Есть и отрицательные мнения, связанные, в основном с тем, что лечение от зависимости не оправдало надежды пациентов на быстрое исцеление или сопровождалось неприятными последствиями.

Николай, Москва: «Заработал после такого лечения вегето-сосудистую дистонию, пострадал от панических атак. Раскодировался, снова мучаюсь уже год от алкоголизма».

Наталья, Ставрополь: «Моему мужу сделали укол 2 месяца назад. Выпил сегодня и вчера, довольно много. А недомоганий никаких у него не было. Я расстроена — значит все это лечение ерунда и пустышка, только трата денег».

Сергей, Хабаровск: «Кодировался, имплантировал препарат…  Угробил нервы. Полгода провалялся на больничном».

Не вредно ли

Само по себе создание антиалкогольного барьера – через укол, имплантацию под кожу или пероральный прием – не способно нанести здоровью пациента никакого вреда. Навредить себе может только сам алкоголик, не способный сдержать себя и снова начинающий пить алкоголь. Бывают, естественно, случаи аллергической реакции на действующее вещество, а также обострения сопутствующих заболеваний, однако именно намеренное употребление алкоголя при уколе или вшивании является основной опасностью для пациента при таком методе лечения зависимости.

Галина, Москва: «Подшивка избавила меня от зависимости. Кодировалась больше 8-ми месяцев назад. Думала, что ничего страшного не будет, если нарушу указания врача и выпью на вечеринке немного алкоголя (пива). После выпивки болела три дня: головная боль, рвота, дрожь, понос. Уже через месяц стала смотреть на алкоголь совершенно равнодушно».

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

загрузка...
Похожие публикации
загрузка...